Vor Ort: befreit leben - Seminar

Freitag, 16. Oktober 2020, 16:00 Uhr - 17. Oktober, 16:00 Uhr, Begegnungsraum oben

Tischlerstraße 4050 Traun AT
2020-07-29T23:23:02+02:00 Gratis
Neue Perspektiven für mein Herz!

Das „Befreit Leben“ – Team Oberösterreich bietet im September/Oktober 2020 wieder einen Kurs in Traun bei Linz an. Das aktive Team besteht aus drei Ehepaaren aus verschiedenen Gemeinden. Meine Frau und ich gehören zur Evang. Tochtergemeinde Windischgarsten.

Jeder von uns hat ein verwundetes Herz. Vielleicht gerade ganz frisch oder in der Vergangenheit verletzt, auf jeden Fall bleiben Narben zurück. Da Verletzung bzw. Missbrauch in einer Beziehung stattgefunden hat, kann Heilung – unserer Überzeugung nach – am besten in gesunden, aufrichtigen Beziehungen geschehen.

Dieses Seminar bietet im Rahmen von Vorträgen und Kleingruppen die Möglichkeit das eigene Herz zu öffnen um Anteilnahme und Trost zu erhalten, und für andere dasselbe zu tun. Dies ist ein erster Schritt wie Jesus Christus unser Herz heilen möchte. Dieser Kurs ist eine Gelegenheit die persönliche Beziehung zu Gott wie auch zu anderen Menschen zu überdenken und neue Wege zu gehen.
Mit herzlichen Grüßen, verbunden in Jesus Christus

Renate & Bruno Rechberger