Vor Ort: Outdoor-Gottesdienst

Sonntag, 27. Juni 2021, 10:00 Uhr - 11:30, extern

2021-01-08T11:34:49+01:00 Gratis
Herzlich Willkommen beim Outdoorgottesdienst!

Thema: "Leben in der Heiligung" (1.Thessalonicherbrief 4,1-8)
Predigt: Hannes Ramsebner

Ort: Biobauernhof Pevny, 4491 Niederneukirchen, Ruprechtshofen 46 (15 Minuten Fahrzeit von Traun)
Mitfahrmöglichkeit um 9.30 Uhr bei der Freikirche Traun.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, am Biohof Mittagessen, Kaffee & Mehlspeisen zu genießen. Beim Essen gibt es die Wahl zwischen Rindsgulasch, Nudelsalat oder einer vegetarischen Alternative - Preis pro Person 10€ inkl. Gebäck.

Es wird vor Ort auch einen Bücherflohmarkt zugunsten der Dachsanierung geben.

Wenn möglich bitte Decke oder Campingsessel mitnehmen, es werden aber auch vor Ort Bänke bereitgestellt werden.

Zu den Hygienemaßnahmen: Fürs Mittagessen gelten die bekannten Maßnahmen und die 3G-Regel (bitte Nachweis mitbringen - getestet/geimpft/genesen). Für die Teilnahme am Gottesdienst ist ein 3G-Nachweis nicht nötig, laut den aktuellen Vereinbarungen der Kirchen gilt auch keine Maskenpflicht bei Outdoor-Gottesdiensten. Bitte denkt aber an die allgemein bekannten Hygieneregeln und den 1m-Abstand.