Vor Ort: AUSZEIT IM SALZKAMMERGUT - Gemeindefreizeit AUSGEBUCHT!

Samstag, 21. August 2021, 18:00 Uhr - 28. August, 10:00 Uhr, extern

2021-03-07T19:37:07+01:00 Gratis

Wir bieten eine Woche mit vielfältigen Programmangeboten, Spiel und Spaß in Bad Goisern. Du kannst hier neue Leute kennenlernen, Freundschaften vertiefen und als absoluten Mehrwert gibt es tägliche Impulse, wie du in deiner persönlichen Gottesbeziehung wachsen kannst.

Thema: Berufung leben

Jeder von uns hat eine spezielle Persönlichkeit, Begabungen und Erfahrungen. In dieser Woche wollen wir gemeinsam entdecken, wie du kraftvoller und dynamischer deine persönliche Berufung leben kannst. Die Impulse werden von Thomas und Lois Egli mit einem Team gestaltet (nähere Infos folgen)

Beginn: Samstag, 21.8.2021, mit dem Abendessen, Bezug der Zimmer ist bereits am Nachmittag möglich.

Ende: Samstag, 28.8.2021 mit dem Frühstück, der Abreisetag kann je nach Wetterlage noch für gemeinsame Aktivitäten genützt werden

Ort: Das neu renovierte Luise-Wehrenfenning Haus, 4822 Bad Goisern, Ramsaustr. 4
Es gibt einen großen Garten, Fußballwiese, Basketball- und Volleyspielplätze und ein Tischtennisraum. Der Wolfgangsee und der Altausseersee sind in 20 Minuten Fahrzeit erreichbar.

Freizeitaktivitäten: Der Wolfgangsee und der Altausseersee sind in 20 Minuten Fahrzeit erreichbar.
Es gibt ein schönes Freibad in Bad Goisern und wunderschöne Badeplätze an der Traun und am Hallstättersee. Bad Ischl (Kaiservilla, Therme, Siriuskogel, der Zauner,...) der Dachstein,  Krippenstein, die Eishöhlen, Skywalk (siehe Bild), 5 fingers,  der Schafberg,  die Gosauseen, die Katrin mit der Seilbahn, Grundlsee und Toplitzersee, Lauffen, Bad Aussee sind nur einige der vielen attraktiven Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung. Es gibt wunderschöne Radfahrwege, flache Wanderwege oder auch anspruchsvollere Berge zu erklimmen.  Wir werden eine geniale Zeit haben und es wird niemanden fad werden!

Kosten: es gibt Verpflegung mit Frühstück und Abendessen

Unterbringung: Alle Zimmer sind mit WC und Dusche im Zimmer.

• Doppelzimmer € 350 pro Person (bitte um Bekanntgabe mit wem du das Zimmer teilen möchtest)
  • Einzelzimmer € 450 pro Person (nur begrenzt verfügbar)
  • Familien zahlen € 900 (2 Erwachsene + bis zu 4 Kinder bis 16 Jahre)

Anmeldung bis 31.5.2021:

Bitte über die Website der Freikirche Traun

Anzahlung:

€ 100 pro erwachsene Person auf das Freizeit Konto der Freikirche Traun

AT35 2032 0321 0035 8451

Bei Unklarheiten bitte ich mich persönlich zu kontaktieren.
Liesi K.

Für Veranstaltung anmelden