Jugendabend

Samstag, 14. September 2019, 18:30 Uhr - 21:00, Jugendraum

Tischlerstraße 4050 Traun AT
Unser Jugendkreis "Wilderness" für alle von 13 - 18 Jahren trifft sich immer samstags um 18:30 Uhr. Gemeinsam reden wir über Gott und die Welt, spielen verrückte Spiele und sind in Traun und Umgebung unterwegs. Neu im Herbst: Am letzten Samstag im Monat machen wir immer einen gemeinsamen Ausflug! Öfters treffen wir uns auch mit anderen Jugendgruppen. Ein gemeinsames Essen darf auch nie fehlen.

In den nächsten Monaten wollen wir uns mit grundsätzlichen Fragen des Lebens beschäftigen - Warum gibt es uns Menschen? Wer bin ich? Welche Rolle spielt Gott im Leben? Mit diesem Fundament ausgerüstet werden wir dann ein paar konkrete Themen ansprechen: Was sagt die Bibel zu Gefühlen? Musik? Familie? Instagram?

Wir freuen uns über dein Kommen! Bei Fragen kannst du uns unter jugend@freikirche-traun.at kontaktieren.