Hilfsdienst für ältere Geschwister

Gerade jetzt kannst du als Einzelperson oder auch als gesamte  Familie  aktiv in die Gemeinde einbringen. Wir möchten ein Patenservice für unsere älteren Geschwister in der Gemeinde, welche keinen Zugang zu neuen Medien haben, anbieten.

Wofür all das?
Gerade unsere älteren Geschwister sind jetzt  - auch als Schutz - viel alleine und fühlen sich vielleicht einsam.
Wir wollen sie wissen lassen das sie ein wichtiger Teil unserer Gemeinde sind. Da es vielen leider auch nicht möglich ist an unserem Gottesdiensten online dabei zu sein fällt auch dieser Aspekt weg.

Wie soll das funktionieren?

All jene, die unterstützen wollen und können und NICHT(!) zur Risikogruppe gehören, sollen sich bitte bei Birgit und Jason melden -
All jene, die Hilfe benötigen, können sich unter 0676/3720735 oder 0650/2167444 melden, dort wird dann ein Unterstützungsdienst je nach Bedarf koordiniert.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung.
Gottes Segen und Bewahrung
Jason und Birgit