Vor Ort: Outdoor-Gottesdienst

Sonntag, 19. September 2021, 10:00 Uhr - 12:00, extern

2021-08-12T13:46:18+02:00 Gratis
Herzlich Willkommen beim Outdoor-Gottesdienst der Freikirche Traun!
Thema: "Gottes Bund" (1. Mose 15,1-21)
Predigt: Hannes Ramsebner

Ort: Biobauernhof Pevny, 4491 Niederneukirchen, Ruprechtshofen 46 (15 Minuten Fahrzeit von Traun)
Mitfahrmöglichkeit um 9.30 Uhr bei der Freikirche Traun.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, am Biohof Mittagessen, Kaffee & Mehlspeisen zu genießen. Beim Essen gibt es die Wahl zwischen Kürbis- oder Rindsgulasch - Preis pro Person 10€ inkl. Gebäck. Bitte um Anmeldung fürs Essen bis 15.9. unter gottesdienst@freikirche-traun.at um uns die Planung zu erleichtern!

Wenn möglich bitte Decke oder Campingsessel mitnehmen, es werden aber auch vor Ort Bänke bereitgestellt werden.

Zu den Hygienemaßnahmen: Fürs Mittagessen gelten die bekannten Maßnahmen und die 3G-Regel (bitte Nachweis mitbringen - getestet/geimpft/genesen). Für die Teilnahme am Gottesdienst ist ein 3G-Nachweis nicht nötig.